Kochen an Bord - Bonne Maman - Revier Charter in Lübz
- Revier Charter - Hausbooturlaub
- 1. Juni
- 2 Min. Lesezeit
Wir bringen das französische Lebensgefühl nicht nur erneut auf die deutschen Gewässer, sondern auch in die Hausbootküche!"Bonne Maman" - Französische Landhausküche an Bord der Hausbootflotte von Revier Charter. Wir kochen mit Ihnen die beliebtesten Gerichte der französischen Hausfrauen. Weg von Paul Bocuse und seiner "Nouvelle Cuisine" und der Michelin-Sterne-Küche, hin zu der einfachen und leckeren Küche Frankreichs. "Futtern wie bei Muttern" aber mit gutem Stil, erlesenen Zutaten und Gewürzen und natürlich einer hervorragenden Flasche Rotwein.Isabelle Ventelou ist nicht nur Basisleistung, sondern auch begeisterte Hobbyköchin. Exklusiv für die Teilnehmer öffnet sie das Kochbuch ihrer Familie und kocht mit uns die beliebtesten Gerichte. Lassen Sie sich verzaubern von den Gaumenfreuden und entdecken Sie die französische Küche neu - ohne Geschnörkel oder großem Aufwand! Im Anschluss an unsere köstliche Reise werden Sie bereit sein, für ein neues Kochabenteuer am heimischen Herd.

Denn anders als sonst stehen bei der Tour "Bonne Maman" nicht so sehr die zu befahrenden Gewässer im Vordergrund, sondern das Kochen und der Genuss. Dennoch werden wir genügend Zeit haben die Landschaft und Natur der Seenplatte zu genießen.An Bord wird gemeinsam geschnippelt, gehobelt, zerkleinert und gekocht. Alle Teilnehmer werden in unseren Kochkurs eingebunden, erhalten ihre Aufgabe und genießen im Anschluss in gemeinsamer Runde die Köstlichkeiten aus der Bordküche. Aber es wird auch Boot gefahren. Da darf auch jeder der möchte das Steuer übernehmen, natürlich unter Anleitung.
Termine: 10.10.-12.10.2025
Preise:
Doppelbettkabine Preis pro Person: 450,00 Euro
Doppelbettkabine Einzelbelegung: 790,00 Euro
Was ist im Preis enthalten:
Kochkurs nach original französischen Rezepten
Unterbringung in einer Doppelbettkabine mit eigenem Badezimmer
Endreinigung des Bootes
Halbe Kautionsversicherung
Parkplatz für Kundenautos
Anlegegebühren im Hafen Lübz
Allgemeine Infos:
Anreise: 16:00 Uhr
Anreisetag: Abendessen zubereiten
Tag 1: Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen zubereiten
Tag 2: Frühstück und Mittagessen - 16:00 Uhr: Heimreise
Übernachtung:
Der Preis bezieht sich auf die Übernachtung in einer Koje – alternativ kann gegen Aufpreis auch die Kabine zur Einzelnutzung gebucht werden. (Siehe Preise)
Alle Teilnehmer zahlen in die Bordkasse ein – Die Einlage beläuft sich auf ca 55-65 Euro pro Person/ pro Tag.
Wichtig: Folgende Kosten werden aus der Bordkasse gezahlt (ca-Werte!)
Kautionsversicherung: 60 € (Normalpreis: 120 €)
Dieselverbrauch: ca. 120 €
Einkäufe zum Kochen der Gerichte
Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen muss erreicht werden.
Kochen an Bord - Bonne Maman - Revier Charter in Lübz